宗旨:推动经济与环境共赢、可持续发展
自2020年1月份“新型冠状病毒肺炎”疫情从湖北武汉爆发以来,社会各界鼎力驰援,世界上许多国家纷纷伸出援助之手,再现大爱无私,大爱无疆的人类共同价值观!但仍有一些国家政客和无良知之媒体,肆意歪曲事实,仍在这危难之时加以抹黑,实为无知无德。
我们坚信一定能打赢这场疫情!在灾难面前,中华民族的精神力量指引着每一位中华儿女,爆发出巨大的能量;伟大的民族精神,已经深深融入中华民族血脉,这是支撑中华民族风雨无阻、坚毅前行的强大精神动力。
2020年2月6日,国际生态经济协会(IEEPA)正式发起国际公益行为艺术传播,构建“真心世界传递——抗击疫情,反对歧视,支持为爱奋斗的人”行动,发动国际生态经济协会分布在世界各国的实习生和志愿者,以及通过各国的华人网络,积极支持鼓励在世界各国主要城市,以举牌和行为艺术方式,向国外传播中国抗击疫情的行动,以此树立爱心无国界,传递人与人之间的反对歧视,为爱行动的共同声音,同时以此反对有关国家及政府、外国媒体的错误言论和扭曲内容。