宗旨:推动经济与环境共赢、可持续发展

北京市国际生态经济协会率队到访维尔利环保科技集团股份有限公司

2023-01-12 17:01来源: 国际生态经济协会

近日,北京市国际生态经济协会副会长兼秘书长刘鸿志到访维尔利环保科技集团股份有限公司进行调研。集团董事长李月中博士详细介绍了集团发展历程及各板块情况,集团产业研究院及集团主要负责人对集团各板块现有情况进行了详细介绍。此次会面双方加深了了解,积极探讨未来合作以及如何进一步发展合作的举措。

维尔利环保集团(维尔利环保科技集团股份有限公司),成立于2003年,2011年登陆深交所正式挂牌上市。集团现有员工2000余人,是一家具有核心技术和持续创新能力的节能环保企业。目前集团旗下拥有60多家国内外分子公司,业务涵盖市政、农业农村及工业三大领域,已取得授权专利300余项,在餐厨及厨余垃圾、垃圾渗滤液、沼气及生物天然气、VOC油气回收等细分市场领域拥有核心技术。

集团先后通过高新技术企业认定、ISO9001质量管理体系认证、环境管理体系认证,拥有环保工程专业承包壹级、工程设计乙级资质。目前在国内外已建成和在建项目多达数百项,包括亚洲最大的垃圾渗滤液处置项目以及国内第一批通过国家试点城市验收的餐厨项目等多项行业标杆示范项目。